• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도와주세요! 님들은 얼마에 어디서 하셨나요? (무플민망.리플미인)

wmsdlfkqsl… 2005-07-04 (월) 14:18 18년전 536
원래 ㄷㄹ에서 하려고 했는데

못하게됐네요.. 그래서 지금 다른 곳들 가격 알아보려고

하는데요... 너무 많은 정보들이 있고 어느 곳이 잘하는

건지 잘 못믿겠더라고요 ㅠㅠ

저는 콧대와 코끝하려고 하고요. ㄷㄹ에서는

처음엔 250불렀어요. 근데 그 가격도 너무 센 것 같아서.. ㅠㅠ

150~200사이로 콧대와 코끝 이뿌게 잘하는 곳

없을까요?

님들은 얼마에 어디서 하셨나요????

만족할만큼 잘 됐나요?????

병원 빨리 정해야하는데.. 히유...

도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
wmsdlfkqsl… 작성자 2005-07-04 (월) 17:42 18년전 신고 주소
참, 지금 영등포 아ㄹ미 생각중인데 어떤지 도통 알 수가 있어야지요.. ㅠㅠ
쪽지좀 보내주세요!!!
쟁이쟁이 2005-07-04 (월) 21:24 18년전 신고 주소
강남에서 안하심 150~200가능할듯해요- 인 강남은 대부분이 200~250 생각하셔야합니당~~ 더 비쌀수도있고요;;강남이 아니라고 해서 다 못하는것도 아니고요 강남이라고 해서 다 잘하는것도 아님니다만은,,, 상담다녀보시고 믿음이 가는데로 하세요!!
hi