• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술(코끝 자가진피)

미미미99 2020-03-23 (월) 20:33 4년전 323
코 첫수술때 비중격이용해서 코끝 세워놧는데요(참고로 사선으로 휜코임)
재수술 상담받다보니 휘어저잇는 비중격을 귀연골로 덧대어 펼치자는 내용과 이미 한번 만들어진 비중격을 건드는거는 너무 위험부담이 있어 코끝과 비중격을 건들지 말고 휘어진 실리콘만 교체하자는 내용 이렇게 두가지로 갈리더라구요
두가지 의견 모두 좋은 의견이라 너무 고민되네요
저랑 비슷한 상황이신분들 조언 부탁드립니다

그리고 코끝 자가진피 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,188
709,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지혜롭디 2020-03-24 (화) 16:33 4년전 신고 주소
모양적인 부분을 자가진피가 교정하진 못하지만 높이는 어느정도 높아질거에요
히이이 2020-03-25 (수) 12:28 4년전 신고 주소
저도 사선으로 휜코때문에 재재재재수술합니다
휜코는 겉에만 교정하면 다시 휠 가능성이 크다고 저도 상담받았어요 ㅜ 기초공사를 제대로 해야 추후에 또 안휜다고요
기모나나 2020-03-31 (화) 16:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미99 작성자 2020-03-31 (화) 16:17 4년전 신고 주소
[@기모나나]  네~! 8군데정도 발품팔앗네요
hi