• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

너무 어릴 때 수술결정하는 것도 안좋은것같아요

Rose23 2018-09-12 (수) 12:48 5년전 323
20살 되자마자 멋모르고 병원 상담도 인터넷에서 홍본지 뭔지 모를 게시글 병원 2곳만 상담가고 바로 결정했어요
어떤 코모양이 되고 싶은지 기준도 딱 안잡혀있어서 그냥 자연스럽게 부탁드렸는데
3년이 지난 지금 아무도 몰라요ㅜㅜ 콧대가 예전보다 높아지긴 햇는데 전체적인 코모양이 엄청 만족스럽지는 않네요 차라리 지금 했으면 좋았을텐데
그래도 부작용없는걸 다행으로 생각해요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
인생역전필요 2018-09-12 (수) 13:05 5년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 이게 얼굴에 손대면 평생 그렇게 살수 있다고 생각해보니
진짜 신중하게 결정해야는거 같아요 ㅠㅠ
부작용 없으시다니 다행이에용
우울증돋네 2018-09-12 (수) 14:42 5년전 신고 주소
부작용 없어서 천만 다행이에요ㅠㅠ 저도 미적기준이 좀 확립된 뒤에 했었어야 했는데...ㅠㅠ
어뎌여콥 2018-09-12 (수) 14:44 5년전 신고 주소
그건그래요 이왕비싼돈 들여가면서 한거니까!!
백설탕 2018-09-12 (수) 15:44 5년전 신고 주소
그래도 부작용없는거 진짜 다행이에요!!!
콜드브루 2018-09-12 (수) 18:45 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 너무 빨리하는것도 일러요
조금 더 시간 지나서 20대 중 후반때쯤 그때 생각해서 해보는게 젤 나은 듯..!!!
92**** 2018-09-13 (목) 18:45 5년전 신고 주소
저는 자연스러운 코 하고싶은데!! 막상 너무 티가 안나면 만족하지 못할까요? ㅠㅜ
환이야루 2018-09-15 (토) 00:45 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
쿄쿄쿄미 2018-09-18 (화) 00:17 5년전 신고 주소
차라리 자연스러운게 좋아여
hi