• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

급합니다!! 14일이 코수술인뎅...

비비얀 2005-07-12 (화) 02:01 18년전 618
잉.. 14일이 코수술 하는날인데용....

8월 초에 회사 면접시헙이 있을것 같아용~~

어떻게 해야하죠??

참고루 전 얼굴이 긴편인데용...

코가 낮긴 한데...

얼굴 긴 사람이 콧대를 세우면 더 길어보이지 않나요??

걱정에 또 걱정입니다.

코수술 하면 얼마정도 지나야 자연스러워 지죠??

그리고 수술 일주일 후에 시험이 2개나 있는데...

코수술 하는게 과연 옳은일일까요??

울과 특성상 인상이 중요한뎅...

코수술 했다가 오히려 면접에서 떨어지는건 아닌징..

코수술은 어느 정도 지나야 자리잡고 이뻐지나용?

빨리 대답좀해주셔용~~ ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,781,114
10,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정준호코 2005-07-12 (화) 03:19 18년전 신고 주소
일주일뒤에 시험이 두개 있으시단것이 면접시험이시라면 왠만하면 다 보신후에 하시는 게 나을 것 같아요.

붓기는 사람마다 다르겠지만 1주일만에 쫙 빠지는 경우도 있겠지만 그렇지 않은 경우도 있고 또 코수술은 코만수술한다해서 코만 붓는 건 아닌 것 같아요
얼굴이 전체적으로 붓고 또 멍이 남을 수도 있으니까 신중해서 생각해보시길바래요~ ^^
비비얀 작성자 2005-07-12 (화) 11:16 18년전 신고 주소
일주일 뒤에 있을 시험은 다행히도 필기시험인데용..
그럼 코수술은 대게 얼마정도 지나야 자리를 잡나요?
하우어바웃 2005-07-12 (화) 13:13 18년전 신고 주소
님 코를 좀 짧게 하시는게 좋을 듯하네요.......
저같은 경우는 일주일이 지난 지금 코의 붓기가 거의 빠졌답니다.
저도 얼굴형이 살짝 긴 축에 속하는데요.
그 전 코는 좀 코가 일어서 얼굴이 더 길어 보였으나..
지금은 코를 좀 짧게 재수술했거든요.
그랬더니 얼굴이 덜길어 보이는 효과가 있네요.
동안으로 보이기두 하구요~

일주일 후가 시험이라니...빠듯하시군요.........;;
첫 수술이시라면 일주일 후에 일상생활 가능하세요~
^^
_y 2005-07-12 (화) 17:13 18년전 신고 주소
만약 수술하다가 멍이 들게되면 곤란하겠네여~멍 빠지는건 정말 개인차거든요...전 열흘도 넘게 걸렸어요~
hi