• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술하신분들 좀 꼭 봐주세요..

이쁜이 2005-07-11 (월) 09:24 18년전 482
재수술하면 꼭 더 이뻐진다 수술더잘된다

보장없는거 알지만..

그래도 재수술해서 더 나아진 분들 계신가요?

그럼 리플좀..

그리고 제경험상 같은 병원에서의 재수술은..

큰 효과 없는거같아요..약간의 보완이 아닌이상은..

근데 아직 다른 병원에서 재수술을 안해봐서여..

다른 병원에서 재수술하신분들..

코 전체적인 스타일이..달라지긴 하나요?

혹시 내가 계속 코가 이것밖에 안되는게..

같은 병원 탓이 아니라, 내 코의 한계인가 싶어서여..

꼭 좀 경험자분들...리플 부탁드려요..

다른 병원에서의 재수술 희망이..

희망이 될수 있는지..휴..너무 갑갑해서여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쟁이쟁이 2005-07-11 (월) 11:21 18년전 신고 주소
재수술한건 아니지만요- 재수술하신 분들보면,,, 자신이 무리하게 원하는 욕구때문에 재수술 또 하시는거 아니라면, 다 성공하신다고 봐요~ 혹 코가 높은데도 무리하게 더 높이길 원하는경우라면 재수술 해도 실패하겠지만, 자기가 원하지 않는 방향으로 이상하게 코가 삐뚤어졌다거나 비친다거나,, 심각하게 모양이 이상한데 타병원에서 재수술하는경우라면,, 당연히 더 예뻐지고 모양도 개선됩니다. ;; 저도 재수술하시는거라면 다른병원에서 하시는거 권유하고싶네요- !! 답변이 되셨길;;;
이쁜이 작성자 2005-07-11 (월) 13:04 18년전 신고 주소
쟁이님 고마워요..6개월채안되서 같은 병원서 재술로 완전 코가 망했거든여..높이는것도 아니고 낮춘건데 ...또 높아서요...ㅠㅠ 모양도 완전 두껍고 콧날개 모양도 이상해지구..휴...혹시 다른 병원서 해도..결국 난 내코가 이래서 이런모양밖에 안되나...그런 걱정에요....다른 분들도 리플 부탁해요..ㅠㅠ
이쁜이 작성자 2005-07-11 (월) 13:05 18년전 신고 주소
아 이번엔...적어도 1년있다가 하려구...더 안좋은 결과 나오지 않게하려고..1년은 버티려고하는데..완전 1년을 폐쇄적으로 살고 ,거울볼때마다 한숨 나오고눈물나오니....정말 정신병 걸리겠어요..^^;;;; 1년이 의외로 기네요..아직도 반년남았어요.ㅠㅠ
KYKMJY 2005-07-11 (월) 21:04 18년전 신고 주소
님 힘내세용..........전 다른병원에서 했는데두 망했는데! 3번째 하시는거라믄 1년있다 하심이 옳은 선택하시는거예용....저두 1년있다 할꺼예요...전 10개월 남았는데요...
hi