• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여기병원 수술 어때요?

리나샥 2020-03-25 (수) 15:42 4년전 324
최종병원으로 ㅇㄷ랑 ㅈㅇㅈㅇ고민중인데 ㅈㅇㅈㅇ는 코끝 비중격 별로 없을 것 같다고 기증늑으로 하자하셨고 ㅇㄷ는 비중격 있는거+귀연골로 수술하자고 하셨어요 근데 기증늑으로 수술하면 코딱딱하다고 들었어서요.. 첫수술을 기증늑 사용하셔서 수술하시분 계신가요?..혹시 있으시다면 부작용은 없으셨는지 궁굼해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,605
2,923,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재미니 2020-03-25 (수) 17:35 4년전 신고 주소
저도 첫수술ㅇㄷ에서 실리콘이랑 비중격써서 수술하긴했어요..만족하긴 하는데 기증늑이 꼭 나쁜 것만은 아니고 부작용도 사바사니 너무 크게 걱정하지않으셔도 될 것 같아요
우습당 2020-03-25 (수) 17:58 4년전 신고 주소
첫수술이면 아무래도 자가 연골로 하는게 낫죠...
시간7080 2020-03-25 (수) 22:08 4년전 신고 주소
제 친구 기증늑 했다가 염증나서 ㅜ다시 했다는.
짱가짱가송 2020-03-27 (금) 13:06 4년전 신고 주소
좋을것같아오
기모나나 2020-03-30 (월) 22:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi