• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 후기

찌옹 2020-02-20 (목) 20:04 4년전 323
코는 부작용안생기는게 가장 중요한것같네요ㅜ
처음에 아무생각없이 가서 받구 5년째인데
코성형부작용 글 보고 모양이 백프로 마음에 드는거는 아니지맘 부작용없다는것만으로도 감사해야하는거였구마 싶음
다들 수술잘됐으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,790
2,628,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코코코코 2020-02-20 (목) 20:57 4년전 신고 주소
저도 같은생각이요ㅠ 부작용없다는거에 감사해야될듯요ㅠ
먼지투성이이 2020-02-21 (금) 11:39 4년전 신고 주소
맞아요 공감되네요 저는 한지 얼마 안됐지만 문제없이 오랫동안 잘 지내고 싶어요 ㅎㅎ
모데라 2020-02-21 (금) 12:00 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그래서 잘하는곳들 알아보고 ㅇ/ㅌㅈㅇ 두곳중에서 고민중이에요ㅠㅠ
믿음금지 2020-02-21 (금) 14:57 4년전 신고 주소
한번 실패하고 재수술한 입장으로서 완벽한것보다 좋은게 무난하게 한번에 성공하는거 같더라고요
연히체고다 2020-02-21 (금) 15:30 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ ㅠ 부작용없이 잘 지내고 잇다는 것만으로도 감사해야겠어요ㅠㅠ
hi