• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

두군데 다녀왔는데 고민이 커요ㅠ

동동뀨 2019-08-13 (화) 17:02 4년전 327
제코는 두 병원다 모양은 워낙 이쁘다고 했고 다만 코가 너무 낮고 작다고 하셨어요

A병원은 후기만 봐도 티가 전혀 안날정도로 자연스러운 곳이었고 수술방법은 실리콘+비중격 부족하면 귀연골이었고 최대 4mm높일수 있대요

B병원은 후기사진보면 굉장히 얄쌍하면서 화려한 스타일이었고 그정도는 바라지도 않지만 라인이 이뻐서 상담받아봤어요. 수술방법은 실리콘+비중격+귀연골 부족하면 늑연골이었고 여기도 4mm 높일수있대요 원장님이 화려한건 욕심이고 붓기 다빠지면 티도 안날수있다. 근데 하는데 훠어어어얼씬 이쁠거고 코가 약간 길어서 확 어려보일거다라고 확신하셨어요

제가 완전 기본코에 높이기만 하는거라 수술방법은 크게 다르진 않는데 다만 비용적으로 100만원넘게 차이가 나요(A가 저렴) 빨리 하고싶어서 이번주 내로 수술날짜 잡으려 하는데 너무 고민이네요ㅠㅠ A는 저렴하고 원장님이 믿음이 확가고 B는 코모양자체가 너무 이쁘고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,500,917
1,004,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꺄꺄 2019-08-13 (화) 17:27 4년전 신고 주소
비용보다는 코 모양이나 원장님 더 마음에 들었던데로 고르세요 ㅜㅜ
이아오우 2019-08-14 (수) 16:31 4년전 신고 주소
근데 코수술하신분들보면 너무 자연스러워도 재수술하는분들이 많으시더라규요ㅜㅠ이왕하신거 티나고 이쁜게좋다고,ㅡ,근데 100만원넘게 차이가나면... 우선 저같으면 저렴한병원가서 원하는모양 으로 다시 상담제대로 해보고 예약할거같아요ㅜㅜ
hi