• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코가 휜거같은데..

호이이 2018-11-26 (월) 04:22 5년전 325
수술한지 오년정도 됬어요
수술전과 후로 솔직히 제 얼굴을 정확히 보지를 않았어요
맨날 필터낀셀카에 보정하기 바빠서,.

최근에서야 객관적으로 제 얼굴을 보려고 노력하니까
얼굴 비대칭이 심한게 눈에 들어왔고

미간쪽은 코가 오른쪽으로 치우쳐있고
코끝은 왼쪽으로 치우쳐져있는데 원래 제 코가 그랬던건지 부작용인지 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠ

실리콘이랑 귀연골로 수술햇고 코길이 늘려서 돼지코 안되요

사진찍으면 분필처럼 직선으로 보이는데
(곡선으로 휜게 아니니까 원래 제 코가 이랫던건가 싶기도하고...
원래 모든사람 얼굴이 비대칭이라니까 코도 이런건가 싶기도하고.
여러분들 코는 어떤지요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,984
2,366,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생역전필요 2018-11-26 (월) 10:38 5년전 신고 주소
저도 처음에는 휘지 않았어요(제가 몰랐을수도 있구요) 근데 시간지나고 보니 콧대 실리콘 부분이 휘었더라구요...
지방에서 했던터라 이미 의사도 타지역으로 옮겼고.. 어차치 오래돼서 다시 해줄거 같지도 않아서 그냥 살고 있습니다 ㅠㅠ
욜로족 2018-11-26 (월) 15:33 5년전 신고 주소
실리콘이 서서히 휘었을거 같단 생각이 드네요....
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:09 5년전 신고 주소
저도비슷해요 코끝은떨어지고있고
부딪힌거때문인지 콧대가 휜거같아요 후방카메라로찍을시더심합니다
이희 2018-11-28 (수) 01:51 5년전 신고 주소
우리얼굴이 원래 비대칭이라서 코도 그렇게 보일수도 잇다는 글을 어디서본거같아요..! ㅠㅠ
문찌 2018-12-09 (일) 13:17 5년전 신고 주소
전체적으로 봤을때 대칭이 맞으면 코가 비대칭인건 괜찮지않을까요? 얼굴이 비대칭인데 코만 대칭이면 좀 이상해보일거같아서..ㅠ
우이아 2018-12-10 (월) 15:05 5년전 신고 주소
저도 그런데 병원가니 원래 비대칭이었다.. 이러세요 더 휜 느낌인데..
hi