• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

짧은코, 코끝 자가연골

Suhyunjung 2018-09-20 (목) 11:11 5년전 324
짧은 코여서 정면으로 봣을때 콧구멍이 보이는 코를 가지구 있어요.
콧대도 높은편이고 옆에서 봤을때 코는 진짜 괜찮은데 정면이 둔해보이는것같아서 코성형 알아보고 상담도 받아봤는데 코끝을 내려주면 된다네요 귀연골로 근데 지금보니 제코는 살짝 둥굴둥굴하니 뾰족하지않아서 둔해보이는것같은데 귀연골로 내리면 좀 샤프해지나요 아님 그냥 말그대로 살짝 내려주기만 하는건가요ㅠ?
저처럼 콧대는 있지만 코그 펑퍼짐 또는 콧구멍보이는 코를 가지셨던 분 후에 수술을 감행하신분들 또는 정보를 아시는분들 있으시다면 댓글 부탁드릴께요. 다들 좋은 저녁 보내시구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,635
2,570,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
manhadecar… 2018-09-24 (월) 04:43 5년전 신고 주소
코끝을 내려준다는게 길이연장해서 내린다는건가요 아니면 콧구멍에만 연골이식해서 코끝 내려준다는건가요?
환이야루 2018-09-26 (수) 14:33 5년전 신고 주소
맞아요 코끝을 내ㅐ려야 코가 이뻐요
hi