• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술요... 5일만에??(수술하신분들,,.)

mm 2005-07-15 (금) 02:28 18년전 665
코하려고 하는데요..
제가 휴가가 5일이라서요..

5~6일만에 부기빠져서 출근가능할까요?

수술 해본님들... 후기좀 부탁이요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,337
3,057,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귀염공주★ 2005-07-15 (금) 02:50 18년전 신고 주소
제 갠적으론 5일만엔 다 빠졌음;;^^
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-15 (금) 12:07 18년전 신고 주소
정말 붓기잘빠지는 체질 이 아니면 불가능하다고 봅니다. 적어도 2주는 잡으셔야해요.
궁금 2005-07-15 (금) 16:45 18년전 신고 주소
절골하게 될 경우에는 조금 오래간다고 들었어요.
카민 2005-07-18 (월) 02:26 18년전 신고 주소
전 여기 후기만보구 일주일 계획잡고 했는데 일주일뒤 회사출근할때 대략 난감했어요.완전 야수였습니다.병원서도 일주일이면 된다구 하더니만 일주일 택도 없습니다. 적어도2~3주는 되어야 할까같아요.
hi