• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이상한코

beatrice10 2005-07-14 (목) 16:18 18년전 606
코재수술한지 한달하고 보름이 지났는데요..
코어텍스로 콧대를 높이고 비중격 연골로 코끝성형 했는데요,,
미간에서 자연스럽게 들어갔다 나와야 하는 부분에
뭔가가 튀어나와있어요,,ㅠㅠ
처음에는 부워서 그러려니하고 기다렸는데 지금은
40일이 넘었고 붓기도 거의 가라 앉은것 같은데요..
툭 튀워나온 것이 원인이 무엇인가요?
튀워나온부분을 손으로 누르고 있으면 조금은
들어가는 듯 하다가 몇시간 지나면 다시 나옵니다..
코도 수술후 심한 들창코가되었고 미간부터 너무
높이 세워놓아서 인상도 무지 사나워보이구
사람들이 마이클젝슨 같다고도 하고
얼마나 이상한지 야매로 했냐고도 물어볼 정도 입니다.
재수술도 고려 중이구요..
튀워나온 부분은 어떻게 해야할지요...염증일까요?
제가 수술한 병원 선생님은 제글에만 답변도 안해주시구..
제가 콧대가 좀 낮아지냐고 물어보니깐 전혀 낮아지지 않는다고 대답하시더니
제가 높은것같다고 하니깐 그제서야 낮아지니깐 기다리라고하구..
자꾸 이런식으로 편한쪽으로 대답하는 것 같은 느낌을 받아 샘께 질문하는것이니...
그냥지나치지 마시구..설명해주세요..ㅠㅠ
너무 답답하네요 ㅠㅠ
대인기피증은 이미 생겼고 이러다 정신이상 생길 것
같아요..
도와주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
왕큰코원함-_- 2005-07-14 (목) 23:50 18년전 신고 주소
헉 힘내세요 님! ㅠ_ㅠ
저도 약간 들창코되어버렸는데.. 혹시 같은병원인지..^^;; 힘내시구요
님께서 수술받으신 곳으로 가셔서 미간이 너무 높다고 말씀드리면 이런경우엔 거의 무료로 해주거나 아님 최소한의 수술비용(마취비 재료비정도?)만 받을꺼에요~

너무 걱정마시구 코 자꾸 누르시지 마시구요. 차라리 빠른시일내에 병원으로 가셔서 상담받아보세요!

꼭 나아지시길 바래요~
hi