• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만 성형하면

2005-07-14 (목) 16:15 18년전 669

티 많이 안나나요?
원래 코수술은 코끝으로 좌우되는건데
제 주변에 있는 사람은 코끝했는데 티가 안난다고 하더라구요. 제가 콧대는 낮은편은 아닌데
코끝이 동그랗게 말렸거든요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,992
1,055,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코하고파 2005-07-14 (목) 22:53 18년전 신고 주소
안나요..알아보는 사람들은 알아보지만
거의 못알아보던데요..
쟁이쟁이 2005-07-15 (금) 00:06 18년전 신고 주소
왜냐면 콧대를하면 붓기가 많지만 코끝만하는경우엔 붓기가 있어도 그냥얼굴이 부은거처럼보이지 코수술한걸 못느끼는경우가 많거든여.글서 모르는거같애여~
작성자 2005-07-15 (금) 14:47 18년전 신고 주소
그러니까 제말은요 코끝을 성형하냐 안하냐 티가 나냐는말이였어요 ㅋㅋ
코끝을해도 수술하기전이랑 자세히 보지않는이상 별반 차이가 없으면 할이유가 없어지잔아요 ㅠㅠㅠㅠ
hi