• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼을 줄이면 흉터가..

종이시계 2005-07-14 (목) 14:55 18년전 671

... 심하나요????
콧볼두 줄이고 싶은데..
흉터가 남을꺼라고
오늘 갔던 병원 세군데 전부다
일단 높이는걸 한후 그다음에 콧볼을 줄이라고 하네요.
그렇게 흉터가 많이 남나요...??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,470
765,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쟁이쟁이 2005-07-14 (목) 15:00 18년전 신고 주소
거의 안남는데요-_-? 거의가 아니라;; 아예 안남는데 저같은 경우는. 저는 한지 13일정도됐구요- 흔적 거의 사라졌어요.개방형으로 하고; 콧날개줄이는거는 코안쪽으로 절개해서 흉터가 아예없는데.. 물론 바깥쪽으로 절개하면 흉터가 남겠죠? 근데 제가 한 병원에서는 안쪽으로 한다고해서..; 높이는걸 하고 그다음에 콧볼을 줄이라고요? 그러면 재수술을 하란 말씀입니까.ㅋㅋ 한꺼번에 당연히 같이 해야죠- 죽을고생을 두번씩이나.
성형은언제나목마르다 2005-07-14 (목) 17:32 18년전 신고 주소
저도 병원 여러군대에서 다 일단 높여보고 콧볼줄이라고 했어여 높이면 생각이 달라질수도 있다고요 그리고 안쪽으로 줄이는거랑 바깥으로 줄이는거랑 둘다 상담받았었는데 실질적으로 많이 줄여지는거는 바깥쪽으로 줄이는게 작아지긴 한데요 안쪽으로 하는거는 별로 효과를 크게 못얻을수도 있다고
hi