• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 상담받으러 갈라고 하는데요~~

샴푸 2005-07-14 (목) 11:17 18년전 489
오늘 ㄱ세ㅇ 상담받으러 갈라고 하거든여~
저는 무조건 자연스럽게..하자는 주의라 여기저기 눈팅하다가 자연스럽게 한다는 병원이라고 해서요
ㄱㅈㄷ이나 성예사에서 유명한 ㅊㅇ식도 자연스럽게 한다고 하든데...막상하려고 마음먹으니 걱정이 이만 저만이 아녀여
제가 9일정도(주말 껴서)휴가 낼수 있을꺼 같은데 그정도면 출근할때 수술한지 잘 모를까요? ( 토요일에도 수술해주나여? )휴~~~
요즘엔 온통 코코코~~~생각뿐이네여
자연스럽게 잘하는 병원 점 추천해주세여~ 아님 용기의 말이라도....요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,080
2,627,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쟁이쟁이 2005-07-14 (목) 15:04 18년전 신고 주소
9일정도면 콧대높이시면 당연히 붓기는 다 빠지지않겠지만- 왠만한 큰 붓기는 빠지실거같은데요.그래도 회사출근하시면 어색해서 알아보긴 할듯해요- 근데 개인적으로;; 너무 티 안나게 하면 후회해요.누구나 자연스럽고 오똑한거 좋아하지 옛날하고 똑같은건 원하지않잖아요- 당연히; 고칠려고 하는건데 말이예요^^; 9일이라는 휴가에 너무 연연해하지마시고- 예쁘게 하는게 어떨까요.^^ 수술 되게 고생이거든요- 할때예쁘게하세욤^^ 그리고;ㄱ세ㅇ 은 상담을 안받아봐서 모르겠지만- 저는 ㄱ장ㄷ 에서 했어요- 만족해요- 여러군데 상담받으심이 좋을듯- !! ^^
샴푸 작성자 2005-07-14 (목) 19:52 18년전 신고 주소
감사해요~~쟁이쟁이님...
오늘 상담받았는데 샘이 수술하지 말라고 하시더라구요~~제가 코가 높지 않은데도 샘이 수술한거 아니냐고 해서~~뻘쭘했졍~~ㅎㅎㅎ
코끝만 하라고..저는 높은 코하믄 사나운 인상이래요(그말은 동감..눈이 올라감) 샘은 상업적이지 않고 솔직히 말씀해주셔서 인상은 좋았어여
갔다오니 더 심난합니다~~
hi