• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코인데요 질문 부탁드립니다

예뻐질꼬얏! 2005-07-14 (목) 11:00 18년전 444
제코가 약간 복코거든여

코끝에 살이 많구요..이런코는 수술을 해도 잘 안될

확률이 높다는데 정말인가요?

콧대는 아주 없는편은 아니구여...옆모습은 높지는 않지만 평범한정도거든여

근데 앞모습의 코가 세련되질 못하고 코가 뭉툭하고

콧구멍도 잘 안보이구 그래요

그래서 몇군데 인터넷으로 문의를 했더랬습니다

유명하신 최ㅇ식 , 장ㅇ수 , 권ㅈ덕 이렇게요

다들 답변도 잘해주셨구 대체적으로 코를 얄쌍하게 하는게 중요한거 같은데요

어떤 병원이 복코를 잘하는가여?

복코 잘하는 병원 아시면 리플좀 ...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,519
903,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지자 2005-07-14 (목) 12:29 18년전 신고 주소
전..권**으로 정했어요..잘한다라는 평 많이 들었구요..복코는 손이 많이가기때문에..AS두..중요하다니..직접상담받구 결정하세요.^^저는 코에 할수있는거 다해야 하는 코랍니다. 제가 써논 상담후기 검색하시면 조금 도움되실꺼예여..
hi