• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간때문에..코수술 2달됐어요~콧대 고어텍스는 얼마나 언제까지 흡수되나요????

궁금궁금 2005-07-14 (목) 00:35 18년전 1204
고어 3.5미리, 코끝 귀연골로 했는데요~
코끝은 맘에 드는데 미간이 넘 높은거 같아서요..
2달됐는데..아직도 미간이 신경쓰여요..눈이 큰편이라서 미간이 넘 높으면 인상이 더 강해보이니까..원래도 코가 약간은 높은편이었거등요(어떤병원에선 코수술하지말라고 했었어요..ㅠㅠ)
그냥 실리로 2미리정도만 높일껄그랬나요?
한달됐을때 병원가서 선생님께 말씀드리니까 고어텍스는 흡수가 된다던데..님들은 몇개월까지..얼마나 흡수가 되던가요?
코끝에 귀연골은 흡수안돼요?
귀연골성형한게 콧구멍바로 위..그러니까 완젼 코끝에만 귀연골을 넣는거에요? 나머진 다 고어텍스구요?
정확한 위치를 잘 몰라서요..
제발 알려주세요~너무 걱정되서요.ㅠㅠ
고어텍스 언제까지 얼마나 흡수되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
에휴ㅠ_ㅠ 2005-07-14 (목) 19:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
고어는 그래서 짜증나요
저두 님처럼 고어로 수술하고 몇개월 지났는데 미간이 너무 높아서 빨리 재수술하고 싶은데
고어니깐 기다리라고; 피부만 안 얇았음 실리로 하는게 훨 났다고 생각드네요
hi