• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방형으로 했는데 코밑에 꼬맨데가 따끔거려요!!! 꼭 봐주세요

팬더곰내사랑 2005-07-13 (수) 13:14 18년전 744

개방형으로 해서

코밑에 꿰맨 자국이 쭈욱 있는데

거기가 따끔따끔해요

갑자기 톡톡 쏘는것처럼 따끔거리네요ㅠㅠ

불안하고 무서워요

왜 이러죠?

염증 오려는걸까요

리플 꼭 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,913
2,922,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dhkswjsald… 2005-07-13 (수) 15:44 18년전 신고 주소
원래 그런걸껄요~ 저는 실밥 빼고도 따끔따끔 괜찮을꺼에요~
드뎌일났따 2005-07-13 (수) 17:28 18년전 신고 주소
실밥뽑고 그러세요?? 전 이제 2주되니깐 상처도 없고 흉도 전혀 없고 아프지도 않고 차라리 앞트임한곳이 눌르면 더 아픈듯-_-물이 닿은거 아닌가요??
hi