• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코상담받고 왔는데요...

2005-07-13 (수) 11:32 18년전 444
자연스럽게 잘 한다는 ㅊ o ㅅ에서 상담 받고왔는데요.. 제가 코는 높은편인데 코끝이 아래로 쳐졌거든요..선생님은 그냥 비중격으루 코끝만 하면 된다고 했는데 상담 끝나구 상담실장님이랑 따로 얘기하는데 휜것도 할꺼 냐고 하더라고요... 제코가 휜것처럼 보이는지 처음 알았어여.. 누구나 휘어있다고 하더군요.. 근데 제가 봤을땐 그런생각 별로안들거든요.. 근데 그말 듣고 부터 휜것 같기도 하고... 코끝 높이면 더 휘어보일수도 있다고 하는데.. 가격은 50만원 차이구요..휜코수술도 같이 해야하나요? 의사선생님은 아무말 없길래..... 결정하기 어렵네영..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,139
2,552,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쟁이쟁이 2005-07-13 (수) 18:09 18년전 신고 주소
항상ㅊ우ㅅ선생님은 비중격으로 코끝. 만약에 ㅊ우ㅅ만 가보신거라면 다른데도 상담가보심이?;; 다른데서 휜코라고..교정해야 한다고하면,, 그런거 아닐까요? 한번;; 여러군데 가보세요- !! 그게 상책임다. 글고 ㅊ우ㅅ 선생님은 하나하나 다 말씀해주시는 스타일은 아니라서;
hi