• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 내려올까여?

코!! 2005-07-13 (수) 10:11 18년전 891
어제 코수술했어여...
전 코가 약간 긴편에 약간의 메부리와
코끝이 쳐졌거든여....

글서 짧게 해달라했는데여...
너무 짧아진듯해여...
비주도 쭉 ~ 빼는 코가 싫어서
수술전 상담때 비주 쭉 내리는코 싫다고 말씀 드렸거든여.....

근데 옆모습밖엔 지금 안보이긴 하는데여
코가 너무 짧아진듯해여....
앞모습이 너무너무너무 걱정이네여

콧구멍 훤히~들여다보이는거 너무 싫은데여
샘한테 어제 수술 끝나고
코가 더 내려오겠죠?
이랬더니 "아니요"이러시던데여 헐~~~~~~~~~~~~

여기 글쓰신분들은 첨에 들렸다가
나중엔 그만 내려와도 될정도로 내려온다 하시고
또 몇몇분은 안내려와서 재수술 결심하시고

아... 하루밖에 안지났지만...
너무 혼란스럽네여...

원래가 긴코여서 짧게 반버선 식으로 하신듯한뎅
제눈엔 왜이리 짧아 보이는지.... ㅠ.ㅠ

정면모습 넘 궁굼하구

글고 무엇보다 코가 들리면 인중길이가 그전에 비해
길어질듯해서 원숭이 같을까바
그것도 참으로 고민입니다...

괴롭네여.....
피도마니나구 근데 피는 마니 나는게 좋은거 같네영
덜 부었어여 ^^ 멍도 거의 안들고...

또모르죠 내일 완전 야수가 될지.... 흑,....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,905
2,456,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
teampyj 2005-07-13 (수) 12:21 18년전 신고 주소
코 확실히 많이 내려오니깐. 걱정마세요. 그리고, 의사샘이 그러던데, 수술후 관리가 한 30%정도모양을 결정한대요. 시간나는데로. 원하는 코모양으로 코를 만져주세요.
완전퀸카를 꿈꾸며 2005-07-13 (수) 15:36 18년전 신고 주소
근데 코 수술하구 만져도 상관없는거예여?!
드뎌일났따 2005-07-13 (수) 17:30 18년전 신고 주소
전 흉이 낳으면서 줄어드는 성질이 있어서(짧은코를 늘렸거등요) 그래서 수술하구 실밥뽑자마자 손으로 코끝을 밑으로 내리는 마사지를 많이 해주라든데 전혀 이상없을거라고~ㅎㅎ
코!! 작성자 2005-07-13 (수) 19:10 18년전 신고 주소
헉~ 그렇군여~
쫌전에 병원 다녀왔는데여 거즈빼고
코끝에 댔던 솜 땠어여...
코모양이 보인다는 미간은 아직 안보이고요

비주가 상당히 짧아여... 들려보이지는 않는데...
제가 원래 비주가 있던 코였는데 짧아지니깐...

원숭이 같고 입도 왕 어색해여 ㅜ.ㅜ
엄마는 괘안타 하는데...
낼 모레 병원가서 쫌 물어바야겠네여...

근데 샘은 자꾸 테잎 떼는날 보자고 그러시네여 ㅡㅡ^
다췌 궁굼한게 백가진데 ㅠ.ㅠ
맘에안드러 2005-07-13 (수) 19:53 18년전 신고 주소
코 내려와요.. 첨수술했을땐 반버선코라더니 6개월되니깐 일자코됐어요
hi