• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥뽑구 나서요.

물빛안개 2005-07-12 (화) 22:28 18년전 444
바루 세수하구 화장해두 된다는데...
그래서 오늘 오자마자 드뎌 5일만에 세수를 했는데요.
눈이 부어서 띵띵해지구 코두 당기는 느낌이 나네요.
글구 이상하게 미간사이가 얼큰하구 코 전체가 욱씬데는데...설마 잘못된건 아니겟죠?!
막상 떼어보니깐 글고 콧대는 만족하지만 콧볼은 여전히 크고 넓어서 실망...ㅠㅠ
이거 붓기라구 하지만서두사~!!!
그럼 붓기가 빠져버리면 콧대두 낮아나요?!
이래저래 걱정입니다.
그래서 살짝씩 손가락으로 콧대를 만지면서 세워주구 있는데 이러면 안되나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,898
2,626,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
워워ㅡ 2005-07-12 (화) 23:30 18년전 신고 주소
저두 5일 됐는데요 콧볼이 여전히 넓은것같아서 걱정이예요..
제발 붓기어야 할텐데말예요 엉엉....
좀 더 기다리면 얄쌍해지겠죠 !?코 욱씬거리는 통에 저도 아주 죽겠어요 ㅠ
hi