• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

요기 위에 배너 광고 말인데요...

마마 2005-07-12 (화) 22:06 18년전 538
배너 광고에 나오는 병원 잘하나요?
상담 예약했는데...아는 데가 없어서요.

그리구 코 끝 수술 말인데요.
제가 비주가 좀 내려온 편이거든요.
아래로 처진듯 보여서 웃으면 영~ 이상하죠
코끝 모으는 수술하면 이게 올라가나요?(한가인처럼)
비주세우는 수술을 해야 처진 비주가 올라가는건지...
비주를 안세우구 모으기만 해야 이게 올라가는건지...
궁금하네요

글구 코끝에 연골 이식안하구 모으기만 하면 코끝 모양이 안예쁜가요?(이곳에서 보니까 연골 이식후 연골이 모양이 변형되신분들이 종종 있는거 같아서 되도록 연골이식은 안하고 싶거든요)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi