• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

....코재수술......ㅜㅜ

얼음짱 2005-07-12 (화) 16:30 18년전 1036
코 연골로 수술한지 몇년되었는데
콧망울 한쪽이 약간 튀어나와서
다른병원 상담다녀봤더니
코에 달려있던 연골이 눌려서 삐져나온거라하더군요
뭐..부작용이나 아무것도 해는 없지만 이것때문에
사람들이 코수술했냐고 다들 알아봐서
다시 재수술할려고하는데
첨수술이 아니다보니 혹시나 더 잘못될까
걱정이네요
재수술 잘하는곳 어디 아시는것 있으면
좀 알려주세여,,,ㅜㅜ
제가 코잘한다는병원 아는정도는..ㅊㅇ식/ㅈㅇ수/
ㄱ ㅅ 영/ㅇㅇㅎ/ㄷㅇ
이정도인데....
첨수술잘하는거랑 재수술잘하는거랑 달라서
어디서 해야할지 혼란스럽네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

925,232
884,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
GOODLUCK 2005-07-13 (수) 10:12 18년전 신고 주소
어? 님... 저도 코연골 묶는수술만 했는데요.. 거기에 여드름하나났길래 짰거든요,, 그담부터 코등에 푹꺼지고 그옆에는 볼록나오면서.. 이런현상이 나왔거든요. 그럼저두 연골리 눌려서 삐져나온건가요? ㅠㅠ
얼음짱 작성자 2005-07-13 (수) 12:53 18년전 신고 주소
글쎄에...사진을 안봐서 직접 본게 아니니깐 잘은 모르겠는데..어쩜 님도 저같은 케이스일지도 몰라여.한번 상담받아보세요
이쁜이 2005-07-13 (수) 13:59 18년전 신고 주소
저는 콧볼이 너무 많이 줄여져서 옆으로 좀 콧구멍을 늘려떠니 코끝이 쳐졌어여..설마 이것때문인지는 모르게으나.머 이래가지고 어디 부딪치기리라도 하면 코가 남아날일은 없겠더군여 허허..뭐 하나 짯다고 한군데가 밀리구 이러다니;;;코수술하구 어디 무서워서 얼굴들고 다니겠어여..정말 내가 왜했는지..ㅠㅠ 참 전 6개월 지났는데도 이렇게 코가 계속 변하더군여..
hi