• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코와 눈수술을 다른병원에서 한다면...

궁금 2005-07-12 (화) 14:39 18년전 590
제가 이번에 코와 눈수술을 각각 다른병원에서 할까 하는데요. 걱정되는게...

1. 코와 눈 중 도대체 어느것을 먼저 해야하는가?!
이거 한병원에서 하더라도 어떤 샘은 코수수을 먼저, 어떤 샘은 눈수술을 먼저...이렇게 차이가 나더라구요. 제 경우엔 다른병원인데 어떻하면 좋나요? 그리고 제가 다른병원에서 이렇게 수술한다고 하면 선생님들이 싫어하실까요? 히~

2. 이렇게 다른병원에서 시간차를 두고하면..당일날 어쨌든 마취를 2번하는건데...이상있을까요?
마취 과다로 깨어나지 못한다 뭐 이런것..^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,062,571
2,475,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돈만있음다해 2005-07-12 (화) 15:13 18년전 신고 주소
비싸겠다그럼... 같이 하면 싸지않아요? 'ㅂ';;;
얼음짱 2005-07-12 (화) 16:33 18년전 신고 주소
코를 먼저해야하지 않을까요?왜냐면 코하면 눈이 좀 모아지는 관계로 눈모양이 약간 바뀌어요.그변화된 눈모양에 맞추어서 쌍겹을 해야 원칙이져.눈먼저한담에 코하면 눈모양이 변해요
한살림 2005-07-13 (수) 00:41 18년전 신고 주소
전 눈 먼저 하고 다른 병원에서 코를 했어요 6개월후에..
hi