• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

안녕하세요 ! 약간 걱정되네요 !!

Eat You Al… 2005-07-12 (화) 07:05 18년전 552
수술한지 4~5개월이 지나갑니다.

코끝 귀연골로 수술하신 분 계신가요??

귀연골이 실리콘이나 고어텍스같은 것보단

돼지코가 잘된다는데 저는 올라가지가 않습니다.

아직 딱딱하구요. 다른 분들도 이러신가요??

그리고 콧볼수술도 했거든요. 양쪽을 했는데

한쪽은 수술상처가 다 아물었거든요.

근데 다른 한쪽 절개한 부분이 영 아물질 않아요

수술한 뒤부터 코 조금 만지기만 해도 뭐

이상한게 나네요. 하얀색에 뽈록한거..

코 주위에 여드름도 자주 생겼다 없어지고요.

수술하기전엔 코가 굉장히 건강했는데..

의사가 의심스러워 지네요.

혹시 귀연골이 아니라 L자 실리콘같은 걸

넣은게 아닌지..에효

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,869
900,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하우어바웃 2005-07-12 (화) 12:51 18년전 신고 주소
전 코 끝 귀연골로 했는데요......
왜 딱딱하신가요?
4~5개월이면.. 이제 자연스러워 질 때도 됐는데...
의사쌤께 가서 상의 해보는게 어떨지요?
전 지금 코 끝이 너무 물렁 거려서 붓기 빠지면 낮아질까 오히려 걱정이예요~^^
hi