• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

예전에 올렸는데 답변이 하나도 없어서 ㅠㅠ 제발 답변좀 ㅠㅠ

드뎌일났따 2005-07-22 (금) 19:29 18년전 538
제가 비중격연골로 들린코를 교정한다고 얼핏들은거 같은데 비중격연골은 도대체 어디에 들어가는 건가요?
그리구 다른곳은 이제 좀 말랑해졌는데 비주부분만 탱탱하니 동글동글하구 딱딱하구 느낌이 제 코 느낌이 완전 돌아온것 같지 않거든요~개방형으로 해서 붓기가 비주에만 있는건가요 아님 들린코 교정을 해서 원래 비주가 탱탱해져서 계속 이래야 하는건가요?? 궁금해요~
글구 지금 한달좀 안되었는데 코가 너무 높은거 같아요
코끝도 퉁퉁하구.. 물론 예전보단 좀 빠졌지만..
계속 코가 낮아질까요?? 퉁퉁한거두 없어질까여?
벌써 한달째 코만 보고 살았더니 밥맛도 없고.. ㅠㅠ
답변좀 주세요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,095
2,107,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베티 2005-07-22 (금) 23:40 18년전 신고 주소
비중격연골은 코끝조금위에 있던걸로 좀 내렸다는거구요,,, 그래야 들창코 교정이 되거든요,,,,그리고, 비주쪽에 기둥을 세우면 그럴거예요,,,손으로 돼지코만들면 안되구요,,,코끝은 모르겠네요,,,그리고, 실패하지 않았으면 거울을 안보고 사는게 더 정신건강에 도움이 돼요
지은 2005-07-23 (토) 09:09 18년전 신고 주소
저도 비중격으로 코끝했거든요..이제 6개월되가요..예전에 비해 딱딱한 느낌이 많이 없어졌지만..아직까진 제 코같이 말랑 거리진 않아요..의사선생님 말론
6개월 넘어야 맘대로 만지고 돼지코도 가능하다고 하네요,
붓기는 사람마다 조금씩 달라요..기다려보세요..^^
근데여 코는 높게 되면 높게되었다고 후회하고요..너무 자연스럽게 되면 너무 한거같지 않다고 후회하고..ㅋ 이제나 저네나 후회하더라구요...
전 너무 자연스러워서..좀 높이고 싶은데...ㅠㅠ
코끝은 비중격으로 하신거 잘하신거에요..^^
hi