• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술4일쨰거든요. 미간낮아지나요??

힘내세요 2005-07-22 (금) 12:35 18년전 835
저 남자걸랑요. 코수술4일짼데 미간높이 지금이
좋은거같은데 아직도 미간쪽에 붓기가 많아요.
1.붓기빠지면서 미간 많이 내려가나요???

글거 남잔데..개방형으로했는데염
2.남자가 개방형으로 해도돼나요..??

3.성형하고나서 원장선생님들은 못보고
간호사누나들한테 소독하고 치료하고왔는데요.

원래 수술하고나서 의사쌤이랑 상담안하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,401
2,549,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베티 2005-07-22 (금) 23:43 18년전 신고 주소
1. 붓기는 3주정도 지나면 살과 핏줄이 연결되기때문에 많이 빠집니다.... 그래도 높이는 괜찮을텐데요,,,,2. 개방형에 남여 따로 없는걸로 알고 있습니다 3.원장이 봐도 심각한 문제없으면 어떻게 할수 있는일이 아니더라구요,,,하지만, 원래 의사선생님이 꼭 봐줘야 된다고 봐요^^
hi