• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코볼? 코끝 붓기는 언제쯤 빠지나요?

눈높이 선생님 2005-07-22 (금) 11:55 18년전 1593
수술 7일째인데 콧 볼 부끼가 언제쯤 빠질까요?
ㅜ.ㅜ 복코를 사알짝 올렸는데 붓기가 안빠집니다.
미간은 많이 빠졌는데 코끝? 코볼? (용어가...)
그부분이 안빠져서 모양이 이상해요..ㅠ.ㅠ 수술이 잘못된건가요?

의사샘이 코끝 붓기 빠지면 얄상해져서 이쁠꺼라고 해서 기대중인데... 안빠짐 어쪄요?

언제쯤 빠져요? 2주안엔 빠질까요?

전 절골도 하지 않았고 콧대 실리에 코 연골 사용했대는데 어디다 했는진 잘모르고 코끝 살짝~~ 복코모양 살리면서 (복달아 날까봐..) 올렸거든요,,ㅠ,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,263
2,340,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
완전퀸카를 꿈꾸며 2005-07-22 (금) 17:17 18년전 신고 주소
전3주짼데도 별루 안빠졌어여~
한달정도는 넘어야지 쫌 빠진다구 하던데여?!
베티 2005-07-22 (금) 23:48 18년전 신고 주소
성형외과 글처럼 일주일만에 제대로 되진 않더라구요,,,,웬만한 붓기는 한달을 생각해야되요
삑사리 2005-07-24 (일) 11:33 18년전 신고 주소
네 마자여 한달이면 자기도 모르게 느껴져요 저두 한달동안은 거의포기하구여 콧볼,콧등에 하이트로 선을 그렷어요.
붓기때문에 뭉퉁해보여서 지금은 한달반 거의 빠진듯해요 하긴 할때워낙 자연스럽게 해달래서 그러고보면 붓기때문에 뭉퉁햇나봐요

첨해보니 제가 멀아나요.괜히해서 배렷다 싶었죠~지금은 알것같네요`^^
hi