• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술날을 9월 9일날로 하고 싶은데요.

아마긴 2005-07-22 (금) 09:25 18년전 521
9월 9일날을 D-day로 잡고 싶은데요.

그럼 언제쯤 가서 상담받고 해야 되나요?

귀족이랑 코를 할려고 하는데요..

잘하는 병원 이니셜로 추천해주실수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,310
2,808,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아마긴 작성자 2005-07-22 (금) 10:51 18년전 신고 주소
아;;; 죄송합니다. 이니셜 추천 안되나 보네요.. 그냥 수술 상담을 언제쯤 받으러 가면 되는지 좀 알려 주세요.
이뽀지고싶엉 2005-07-22 (금) 11:42 18년전 신고 주소
9월9일이면 사람들 별로 안하는 시기같은데 ^.^ 8월말쯤이나 가면 잡을 수 있지 않을까요? 저도 잘 모르겠심;;
베티 2005-07-22 (금) 23:50 18년전 신고 주소
보통 2주이고 윗분 말씀처럼 방학아니면 좀 괜찮지만,,, 그래도 불안하면 미리미리 상담받고 날짜 잡으세요
hi