• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만 재수술하고 싶은데요...

호서니 2005-07-22 (금) 05:06 18년전 669
콧대는 실리콘으로 했구요..
코가 너무 작고 공간이 없어서
연골을 못넣었는데.
코끝에 귀연골 넣고 싶어서요...
제코가 좀 짧고 들창코끼가 있어서
높이는 만족하는데
끝에만 좀 길게 빼고 귀연골 넣을수 없을까요?
이런 수술은 어디가 잘 할까요??
ㅋㅋ 도 상담받았고 권 ㅈ ㄷ 도 받았는데
ㅋㅋ 는 제가 마치 심한 환자인것처럼 대하셔서
엄하구요..전체적으로 대수술을 해야 한데서...
권 ㅈ ㄷ 은 아직 6개월이 안되었다고 더 기다렸다가
그떄 보자고 하는데 ..여긴 려원코생각하면 별로 에요..
꼭 리플 주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,751
1,806,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베티 2005-07-22 (금) 23:56 18년전 신고 주소
저도 복코에 약간 들창코처럼 되어서 들러봤는데요,,,, 제가 다녀본결과 강남쪽에는 다 비중격빼고 코모양을 길게 빼는게 가능하다고 하는데 님의 코가 얼마나 짧은지등은 실제 상담을 더 다녀보셔야 될것 같네요
hi