• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코 ! 근데 절골은 꼭 전신마취해아하나요?

졍ㅇl 2005-07-21 (목) 20:54 18년전 963
오랜만에 성예사 들어와보네요 ;
작년까지만해도 정말 많이왔었는데^^
참;; 제가 급한 나머지.. 1월 19일에
코수술을 했었어요; 인제 7개월 됬네요
제가 메부리코라서 그것떔에 되게
스트레스도 받구 무지 짜증났었거든요
근데 그때 대학도 들어가야해서
이뻐지구싶음맘에 수술을했거던요?
코를 깍은건지 갈은건지는 몰겠는데
암튼 수술할떄 그 느낌 사각 무지 시렀어요
그담에 그위에다가 실리 살짝 넣구요
코는 개방형 그담에 코 비중격연골로했다구하는데;
하나도 맘에 안듭니다!!!!!!!!!!!!!!11
고생은 온갖 다해놓구....
정말 의사선생님이 친절해서
믿었건만 제가 힘들데 돈모아서 한건데
차라리 그돈으로 대학생활할때 맛난것두사먹고
그래도 남을돈. ㅠㅠ
휴 대학생활하면서 남자애들한테
놀림도 많이 받았어요 ㅠ
장군감이라고 ㅠㅠㅠㅠ
아니 튀어나온게 없어져서 좋았는데
코끝이 뭉뜩하고 !! 완젼 코끝 장난아닙니다;ㅠㅠ
수술하고나서; 제가맘에안든다구했떠니
의사선생님꼐서 코끝을 안올렸따구하더군요
여름방학떄 귀연골로 높여주겠다고
아니 말이 됩니까
지금 코도 커서 장난아닌데 ㅠ
거기다가 귀연골 넣음 얼마나 더커지겠습니까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전원래 수술전에도
코가 좀 컸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 재수술 생각중인데 ㅠ
정말 메부리 잘하는데좀 알려주세요 ㅠ
저인제 20살이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
휴 ....... 그리고 절골하면.. 꼭 전신마취해야하나요?
제코는 절골해야한다구 했거던요 ㅠㅠㅠ
눈도 다시 하구시픈데 ㅠ
눈 정말 라인잘잡구 잘하는데있음.. 알려주세용 ㅠ
눈도완젼 들어가서; 지금 눈이 작아져가구
돈들인 보람이없네요; 휴.................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,127
17,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한살림 2005-07-21 (목) 23:37 18년전 신고 주소
전 수면마취했어요~
꿀꿀이~ 2005-07-22 (금) 00:36 18년전 신고 주소
수면마취로도 충분해요.. 전신마취까지 할 필요 없는데...
hi