• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

14일째 실밥못뽑고 있삼 ,,ㅠ,

zooba 2005-07-21 (목) 20:24 18년전 785
귀는 오늘 뽑았는데
코가 아직 피 띡지 때문에 안된다고 하네요 ㅠ,ㅠ,
남들은 5일만에도 뽑고 그러던데 ..
세수를 14일 못하니
진짜 환장 할꺼 같아요 ,,,!!!
대충 씻지만
진짜 너무 미치겠어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 약간씩 코끝이시린데문제 있는거 아니겠죠 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

650,909
2,453,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코하고파 2005-07-22 (금) 00:04 18년전 신고 주소
문제 아닙니다.
겨울에 하면 더 시렵다고 하던데요..
걱정마세요..나아진다고 하더라구요..
오드리헵번 2005-07-22 (금) 00:29 18년전 신고 주소
전 18일째 겨우 실밥 풀었어요...
콧물이 나와서 딱지 있다고............ 세수 못해서 이마에
콩밭 턱에 콩밭 미치겠슴당
hi