• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

려원의 콧대

미미 2005-07-21 (목) 19:51 18년전 949
수술하닞 6개월됬는데요..
려원콧대처럼 완전 티 아니게 되려면 어떻게 해야하나요?
기다리면 그런 날이 오나요?
아님 다시해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,848
2,553,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베티 2005-07-23 (토) 00:00 18년전 신고 주소
저는 실리콘으로 콧대 했는데 1개월 이후부터는 똑같습니다. 6개월이나 됐으면 더는 안줄어들것 같은데요,,,
이쁜이 2005-07-27 (수) 02:40 18년전 신고 주소
6개월 지났다면 콧대의 변화는 적을거에요 글고 려원이 티가 안나진않아요 고어들어간 약간 두꺼운 듯한 각은 느껴지자나요..그게 연옌이라 이쁜거지..일반인들은 티가나져..글구 려원은 높게 세운게 아니라 더더욱 자연스러워보이는거져...저두 가끔 궁금한게 저도 하고나니 콧대에서 왠지 부자연스럽더라구여..전 역시나 일반인이라 그런걸까여 ㅠㅠ
hi