• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원물어봐도 글이 삭제 되는구나..

영원 2005-07-21 (목) 03:20 18년전 579
답변이 궁금해서 들어와보면..글이 삭제 되어버렸네요..

여기 운영하시는분이 누군가요? 병원관계자인가요?

왜 글을 함부로 삭제 하는지....

좋은내용만 있으면 어떡하라고...

네이버 다음 다 브로커 있고...

이웹 만드신분 누구세요?

금칙어가 왜이리 많은건가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,795
927,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내일모래변신. 2005-07-21 (목) 12:04 18년전 신고 주소
그만큼 관리를 하기 위해선 어쩔수 없죠 관리자의 입장도 생각해 주시는편이. 병원이름을 공개로 해논다면 정말 병원광고가 난무해서 햇갈리겟죠? 공정한 정보를 위함이 아닐까 쪽지가 잇는데 님이 그러시는게 웃긴거죠....
sungyesa 2005-07-21 (목) 12:48 18년전 신고 주소
공지사항 참고하세요. 운영자 비방으로 강등되었습니다.
참고로 나쁜글 지울 땐 해당병원 좋은글까지 다 같이 지웁니다.
투명한 운영을 위해 회원님들의 협조 바랍니다.
hi