• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진짜 고민되네요... ㅜ.ㅜ

앙큼 2005-07-21 (목) 01:31 18년전 536
그제 어제 나름대로 유명하다고 하는 곳들을 엄선(?)하여 상담 받으러 다녀봤어요. 근데 무슨 말들이 그리도 다른지 이 말 들으면 그런것 같고... 저 말 들으면 또 그 말도 맞는 것 같고... 암튼...코가 휘었네, 콧구멍이 짝짝이네, 절골을 해야겠네, 온몸의 연골을 잘라서 채워야겠네, 무턱이네, 광대를 해 볼 생각은 없냐는둥...(말해놓고 보니 제가 아주 최악의 얼굴을 가진 듯 하네요 ㅜ.ㅜ)
아무튼...그런데 강남이라서 그런지 정말 수술비가 엄청나더라구요.(가장 높게 부른 곳은 500까지!!!)

다시 글들을 살펴보니 노원에도 좀 있는 것 같은데...예전에 들으니 백병원이 성형이 유명하다고 들었었거든요. 노원의 좀 유명하다는 곳의 홈피를 들러서 보니까 어떤 곳은 그곳 출신 의사선생님도 계시고... 혹시 노원에서 하신 분은 안 계신가요? 아니면 주변에서 잘 된 분 아시는 분이라도...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,679,988
2,584,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nea4042 2005-07-21 (목) 05:25 18년전 신고 주소
그 나름댈로잘한다고 생각해서 엄선하셨다는곳 정보좀주시면안될까여??전 정보가거의 없어서여....죄송합니다 기다리는 답변을 못드려서...^^;
앙큼 작성자 2005-07-21 (목) 11:35 18년전 신고 주소
압구정동의 최0식, 장0수, 홍ㅈ주, 연ㅅ, 연세ㅈ 등등을 가봤습니다. ^^ 님께서도 좋은 곳 고르셔서 잘 되시길 빕니다.
hi