• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 8월 4일에 코수술 해요!! (조언부탁해요~)

완전성공 2005-07-19 (화) 23:29 18년전 542

4일에 코 4미리 높이고 코 연골로 묶기로 했어요. ^^
눈은 뒷트임 하기루 하구요!

그런데요 제가 4일에 수술하는데 8월 29일이
학교 개강이거든요;; 그 떄 동안 붓기 다 빠질까요?
성형수술한 거 티나면 안되는데..ㅠ_ㅜ
뒷트임이야 그렇다 치더라도.. 코는 그때까진
붓기가 거의 다 빠져서 정상인의 모습으로 돌아
와야 될텐데 정말 걱정이에요..

26일만에 붓기 다 빠지고 괜찮아 지겠죠?
찜질도 열심히 하구 호박즙도 먹고 산책도 하고
미역국도 먹고 잘떄도 거의 앉아서 자고
온갖 붓기빠지는 방법은 다 동원해 볼 생각 이에요.
님들~ 답글 부탁 드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

512,314
2,596,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왕큰코원함-_- 2005-07-19 (화) 23:55 18년전 신고 주소
26일라면 붓기가 100% 빠질 순 없겠지만 왠만큼은 거의 다 빠지실 것 같아요.
걱정마시고 수술 화팅이에요~ ^^
착한서니 2005-07-20 (수) 05:06 18년전 신고 주소
같은날하네요~ㅋㅋㅋ전1시에먼저합니다~헤헤^^
hi