• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

무플은 좌절이에요 -_ㅠ 몇주째 무플됐어요 OTL...

왕큰코원함-_- 2005-07-19 (화) 20:44 18년전 521
무슨말인지 당췌 알 수 없는 것들인데요. 답변 좀 해주시면 안될까여...?ㅠㅠ

- 코 날개 줄이는 법 .... 안쪽 절개와 바깥쪽 절개 ??

- 코끝 연골 묶는 수술

- 콧볼 줄이는 수술

-ㅍ비주를 내리면 생기는 효과가 뭔가요?

그리고 코살이 두꺼운 경우엔 어떤 시술을 해야하나요?

아 그리고 소프트실리가 뭐에요'? 좋은건가요? '-';

읽어주셔서 감사합니다. 늘 행복한 하루 되시길 바래염~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Mara〃 2005-07-19 (화) 22:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
-0-답변하기 어려운 질문들이네요 ㅎ 그림으로 설명하면 쉬울텐데 말로쓰려니-_-;; 코 날개 줄이는법은 말그대로 코구멍 벌렁댈때 양쪽불룩 나온 살들이쬬? 그걸 쪼꼼만 잘라서 다시 붙이는거예요- 그리구 코끝 연골 묶는거는 코구멍위로 ^^ 요런 모양이 있는데 그걸 묶어주는거래요 그걸 묶어주면 코끝이 오똑? 해지는거지용~ 그리구 나머지 질문들은 제가 다 모르겠네요 ㅋ 죄송-
달라이 마리 2005-07-19 (화) 23:08 18년전 신고 주소
의사와상담을여러군데 유명한곳을받아보세요
질문도해보시구요
소프트실리잘은모르지만 말그데로 소프트하다구요
코살이두꺼우면 걍실리로해도무방할듯 비주는코기둥이구여
^^::상담받아보세요
왕큰코원함-_- 작성자 2005-07-19 (화) 23:57 18년전 신고 주소
답변 넘넘 감사드려요!

근데 콧구멍이 좀 크고 넓은편이라면 코끝 연골을 묶어주는 게 날까요??
이뽀지고싶엉 2005-07-20 (수) 00:31 18년전 신고 주소
네^^ 코끝연골묶어주는거강추요 ㅎ
hi