• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물제거수술받았는데 붓기는언제쯤?

이쁜이 2005-07-26 (화) 21:29 18년전 805
염증생겨서 다 뺐거든여..
코끝연골조작만해서 묶은걸로 알고있어요
토욜날 수술했는데...너무 갑작스레 염증으로 인해
제거수술받은거라...시간이 너무 더디게흐르고
답답하고 시간이 아까워죽겠네요..휴..
이전에 수술받았을땐 거의 2주는 지나야 좀 나다닐수
있었는데...붓기가 심해서..
이렇게 제거 수술은 언제쯤이면 회복될까요?
얼굴 붓기는 이전보다 훨씬 덜한데,
코는 엄청 뚱뚱하구 커요...-0-
중요한 약속도 있는데....
일주일만으론 무리겠져?
빼신분들..언제쯤이면 코가 덜어색하게 붓기가
빠질까요? 휴...
반찬고내일 때는데....겁나네요...흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
2005-07-27 (수) 14:33 18년전 신고 주소
전 4일만에 붓기 다 가라앉았었어요
hi