• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 코실밥풀었는데..좌절..;;

힘내세요 2005-07-23 (토) 14:08 18년전 987
남자구요..코랑앞트임 5일짼데요
앞트임모양은 그런데로 만족하는데..
오늘 실밥풀고 반창고도 땟어요..
반창고때고 거울을봤는데..
내가 성형왜했나..ㅡ.ㅡ 머 코가이따구냐
완전 마이클잭슨코랑 같아요
코끝 죨라 뾰족하고요..ㅡ.ㅡ완전 티100%나구요..
의사쌤께서 개방형으로해서 코끝이 들렸다고하는데
좀 기달리면 괜찬타고하는데 괜찬아지나요??...

저처럼 초반엔 너무뾰족했다가 차츰 나아지신분
계신가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,722,950
2,702,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뽀지고싶엉 2005-07-23 (토) 14:29 18년전 신고 주소
헉..일단은 좀 기다려보시는게,, 근데 처음엔 붓기때문에 통통하시다가 다들 갈수록 얄쌍해지시는데,, 첨부터 뾰족하면,,^^;; 붓기빠지면 더 뾰족해지지않을까요?
궁금 2005-07-23 (토) 14:29 18년전 신고 주소
왜남자코를 뽀족하게 했을까여? 여자들도 뽀족하게 안하는데 더군다나 남자묜 적당이 볼륨잇어야하는데 그리구 그선생님 이해안가네여 뽀족해진 코끝이 시간지난다구 통통해지나? 상식적으로라도 이해안가구 더뽀족해졌으면 뽀족해졌지 절대 기달린다구 살이통통해지진안죠 다시 손바야할듯 사진좀오려봐여
hi