• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제눈코하고왓어요..컴터앞대기중 !

까꽁 2005-07-30 (토) 11:07 18년전 526
4시수술이엿구요..

질문좀드릴게요..ㅠ

다른분들 보니까 코수술후에 코피게속난다구하시는대..
전코피가안나거든요..

코피나는게 난줴 고이지도안쿠 좋다구 하던대..
전 왜 안나는걸까요..???

개방형으로 햇구요..
코끝 콧대 다 손봣거든요.
비주도내리구요

지금 움직일때 마다 아픔대..
아픈게 정상인가요..?

답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,973
2,703,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐질꺼라구.. 2005-07-30 (토) 11:57 18년전 신고 주소
전 일주일이 다되어가는데.. 걸을때 충격이 약간씩올때마다 살짝 충격이..
지은 2005-07-30 (토) 19:39 18년전 신고 주소
그것도 체질에 따라 다르다고 하더라구요..근테 코피가 나야 덜 붓는다고 하던데..붓기도 체질마다 다르듯이 코피도 나는 사람도 있고 안나는 사람도 있구 그래요..그리고 코수술하고 난다음에는 만지지 마세요..전 만지면 아팠지만 움직일때마다 아팠던것 같지는 않은데..걱정마세요..^^
이쁘게 되었을꺼에요..
예뻐지자.ㅋ 2005-07-31 (일) 09:33 18년전 신고 주소
저는 비개방으로 어제 했는데요.. 저도 코피 안났어요..잘못된건 아니죠? 글구 자고일어니나까 미간하구 눈쪽 엄청마니 부웠는데..빨갛기만하고 멍은 없어요....ㅡㅡ
hi