• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

간질 간질해요 ㅠ0ㅜ (무플민망;;)

watkdj 2005-07-30 (토) 02:12 18년전 697
코수술하고 실밥 바깥..안쪽까지 다 풀렀거든요.

바깥 실밥 풀렀을때도 간질간질하긴 했는데 (실밥푸른부분이)

안쪽에 풀고나니깐

콧속이 너무 간질간질해요..ㅠ0ㅠ

병원에서는.. 콧속에 상처가 아직 덜 아물었으니까 세수할때 조심하라는 말만 했거든여..

엉엉...

어떻게 해야해요?

간지러워서 막 면봉으로 긁적이는데...

피딱지 같은게 묻어나오기도 하거든요?

헉....염증인가요?ㅠ0ㅜ;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,732,854
504,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
중독증상(-┏) 2005-07-30 (토) 13:58 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 너무 귀여우세요

아니에요 . 간지러우시면 살짝살짝 건드리시면 괜찮겠지만 왠만하면 조금 참아보세요 .
피딱지 묻어나오는 건 수술한 지 얼마 안되셨으니까 상처가 다 아물진 않았을겁니다. 수술시 실밥있던자리에 간혹 피딱지가 생기기도 하죠~
watkdj 작성자 2005-07-31 (일) 21:38 18년전 신고 주소
무서운 피딱지;; 완전 겁먹어서;;
이제 간질한 거 없어져가요~ ㅎㅎㅎㅎ ^.~
hi