• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

노원에 있는 안 호 ㅂ 이여

나탈리 2005-07-29 (금) 14:39 18년전 810
안호 ㅂ 에서 코수술하신분 혹시 없나여
여기갔을때 사람 딘따 많던데 상담도 제대로 못하고 왔거든요 혹시 여기서 하신분 있으시면 리플 부탁해요 꼭이여 여기루 마음이 80% 정도 기운 상탠데 확신이 안서서여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
지은 2005-07-30 (토) 19:48 18년전 신고 주소
여기 별루라는 글을 봤는데....다음에있는 성형수술로 이뻐진....인가?
여기서 봤는데..잘못되서 의사랑 싸우고 의사한테 재수술해달라고 하는데 안해준다고 하고..하이튼 말이 많던데.....한번 여기저기 사람들이 써놓은 글 뒤져보세요..
나탈리 작성자 2005-07-31 (일) 18:08 18년전 신고 주소
네~~ 아 병원정하기 넘 힘들다 ..........................
barbie3002 2020-03-23 (월) 15:30 4년전 신고 주소
싸긴한데 잘알아보고하세요
hi