• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼬끝만 3~4mm + 아테콜로 미간 높이기 질문요~~

ONE 2005-07-29 (금) 11:20 18년전 1166
어제 강남 ㅂㅇㅈ 상담다녀 왔어요

제가 코가 약간 작고 짧은 코인데요
메부리가 심하거나 그렇지는 않구 그냥 보통코예요
수술은 너무 무섭구.. 사실.. 이뻐지더라도 사람들이 누구 누구 코했다더라 이런소리도 듣기싫구요..

그래서 쁘띠로 하려구 갔던거예요
근데 쁘띠로는 코끝은 모양 잡기가 쉽지 않다고 해서
코끝만 귀연골로 하고 묶고 미간과 콧대는 주사를 맞기로 햇어요
아테콜이 5년까지 간다고 하는데 아직 검증안된거 아니냐구 했더니 아직 부작용 없었구 다른건 너무 유지되는 기간이 짧다고 해서요
약간 걱정이긴 해요

선생님이 코끝을 3~4미리 높이자구 하셨거든요
제가 자연스럽게 해달래긴했는데

높이 어떤가요 거의 코에 따라 다르지만 6mm 정도 높이시던데요...
잘되면 사진올릴께요
저처럼 완전 수술은 무서운 분들을 위해서요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아줌마 2005-07-29 (금) 12:36 18년전 신고 주소
아테콜이 성분이 뭔지 궁금 하네여??
hi