• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코+귀족 붓기질문여~

vivi 2005-07-29 (금) 06:31 18년전 1064
지난주 목요일날 코랑 귀족수술을 했거든요~이제 일주일이 넘었네요~
근데 붓기가 ....
다행이 치명적인 붓기(아시죠? 귀족수술 3-4일째의 살인적인 붓기..너무 놀래서 우울증걸릴뻔했답니다 -_-;;)는 빠졌는데,
정작 보형물을 넣은 콧날개쪽은 많이 안부었는데 그 윗부분살,,,그러니깐 팔자주름 윗쪽있죠? 그부분이 아직도 불룩~ 해서 옆에서보면 원시인같아요 ㅡ,.ㅡㅎㅎ
귀족하면 원래 요부분이 부어서 더디게 빠지는건가요?
3-4일째 심하게 붓구 5일째쯤 좀 마니 빠지더니 어느시점부터는 좀 천천히 빠지는것 같아요...

귀족수술 하신 분들~~
양 팔자주름 위쪽 붓기에 대해 말씀좀 해주세요~~
이쪽이 불룩하니깐 아주 옆모습이 원시스러워서 못살겠어요 ..코도 퍼져보이구여...ㅠ.ㅠ

물론 붓기가 평생 안빠지진 않겠지만 갑자기 너무 더디게 빠지는것같아요 힝~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,616
2,636,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지은 2005-07-30 (토) 19:50 18년전 신고 주소
저도 이제 5일됐는데 치명적인 붓기는 빠졌는데 옆에있는 잔붓기가 너무 안빠지네요..거기다 멍은 시퍼렇구..ㅠㅠ 저도 안빠질까봐 완전 고민입니다..ㅠ
꺵~ 2005-08-04 (목) 20:47 18년전 신고 주소
저랑 똑같네요...우울해 죽을꺼 같아요...완죤 원시인...ㅠㅠ
hi