• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대실리콘이 약간 비뚤어진것같아요 ㅜㅜ 8일째입니다

미인이되고야 2005-07-28 (목) 17:48 18년전 716
콧대실리콘이 약간 비뚤어진것 같아요...

개방형으로 수술했거든요...
참고로 제가 지금 얼굴이 많이 부었거든요
눈 코 광대를 해서....
1.부은거랑 약간 비뚤어진것이랑은 상관없지요?

어제 일주일째 되는날 코 밴드? 땠거든요...
근데 오늘집에와서보니 비뚤어진것같아요.
내일 병원에 가는데

이런경우엔...
2.바로 그자리에서 손으로 고정해주시나요?
수술실에 들어가서 고정을 하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
궁금 2005-07-28 (목) 18:13 18년전 신고 주소
그쳐 지금부은상태 그모양그대로 붓기빠지거듣여 그러니까 만약 지금삐뚤업ㅗ인다면 붓기빠져도 삐뚤어질꺼에여 근데 병원에서는 뭐 붓기댐에 그런다구 하는데 절대아니예여 병원가서 의사한테 말하세여 손으로도 교정안돼여 이미고정돼잇으니까 다시 해야해여
miao 2005-07-28 (목) 20:59 18년전 신고 주소
저는 2주일정도는 왼쪽으로삐뚤어져있다가 점점점 제자리로 돌아왓어요
궁금 2005-07-29 (금) 01:35 18년전 신고 주소
아녀 주위에서도 다그랬구 저도 몇번수술한 경험으로 절대 안돌아와여 교정한다는건 말도안돼구 됄수도 업어여 다시빼서넣는방법뿐이여
hi