• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격 연골 하신분들 봐주세요~

체인지 2005-07-28 (목) 03:11 18년전 829
비중격 연골 기둥이요, 수술후에 웃을때 옆으로 덜컹 하는 느낌이 드는 경우가 있나요?!
병원에선 괜찮타고 하는데, 지금 2주째 지났는데, 좀 세게 웃으면 덜컹 하듯이 옆으로 움직이는 듯한 느낌이 들어요~ 비중격연골 대신분 경험을 듣고 싶습니다~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,033,590
2,146,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2005-07-28 (목) 10:23 18년전 신고 주소
병원에서 괜찮다고 하시면 우선 좀더 기다려보시구 문의다시해서 손을 보시던지 하셔야 할것같아요
아줌마 2005-07-28 (목) 13:59 18년전 신고 주소
전 그런 느낌 없는데,,,
ghdghd 2005-07-28 (목) 17:27 18년전 신고 주소
님 저랑 똑같은 느낌이시네요~~ 저도 웃거나 립글로즈 바르고 윗입술이랑 아랫입술 음마마;; 할때 몬가 옆으로 내려 앉는 듯한 느낌 들어요! 첨에는 걱정했는데 지금은 당연한거라고 생각하고 지내요~^^
Eugene0425 2005-07-28 (목) 20:30 18년전 신고 주소
저는 3년 됐는데.. 올해 부터 그런느낌 없어졌어요! ㅋ
괜찮겠지~ 하구 그냥있었는데... 저절로 없어지든데...연골이 조금씩 흡수되서 그런것 같기두 하구요..수술하구 1년까지만해도...웃는 사진찍어보면 어색했는데 지금은 괜찮아요...
naya 2005-07-28 (목) 21:08 18년전 신고 주소
전 코를 한쪽으로 움직이면 그런 현상이 나타나요.. 병원 갈까 했는데 다들 그러신가 부네요.
지은 2005-07-30 (토) 19:51 18년전 신고 주소
저도 비중격으로 했구 6개월 넘었는데 전 그런 현상 없었는데..ㅡㅡ;;
hi