• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술비용과 절골 마취방법 봐주세요~~!!!

오드리예뻐 2005-07-27 (수) 23:26 18년전 755
코재수술인데
콧등실리에 무서운 절골술,,
코끝은 다시묶고 자가연골 사용하기로했는데,,
240이예요~~~(여긴부산요!!)

가격어떤지좀 봐주세요~~
코수술은 엄청 잘한다는데..

제가 4번째 수술인데 수면마취로도 괜찮을까요?
절골술이라 전신마취가 나을지...
또 여러번 재수술이라 마취가 잘안될수도 있다고 해서(샘도 조금 아플거라고 ㅠㅠ)
넘 무서워서 예약도 못하고 있어용..

여러분 좋은방법좀 갈쳐주세요~~플리즈...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,098,608
2,218,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈코입턱 2005-07-29 (금) 00:19 18년전 신고 주소
절골은 전신한다고들었는데.. 뼈부시는소리들으면 그섬뜩한공포감이 장난이 아니라고하던데;
hi