• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 미간만 살짝 올리고 싶어요..

세희 2005-08-08 (월) 14:33 18년전 495
아..우선 제 나이가 17살이구 고1입니다..

제코가 미간만 푹 꺼진 그런 코거든요??
그래서 미간만 살짝 세우고 싶은데..
쁘디 성형인가????? 해볼만 한거 같은데..
중독 될까봐요..그리고 돈도 -_-;;
그럴바엔 차라리 세워버리는게 날것같아서요
학생인 제 나이에 할수 있을까요????
그리구...겨울방학떼 쌍커풀이랑 할건데.
2달 정도면 붓기 다 빠지겠죠???ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

181,881
2,341,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
romance 2005-08-09 (화) 03:51 18년전 신고 주소
17살이라,,,,
hi