• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠성형이요...

기억만큼 2005-08-05 (금) 01:56 18년전 720

코를 하고싶긴 한데......
갠적으로 맨살에 칼 대는게 너무 무서워서고민하고
있다가 주사로 하는 성형을 듣게 됐는데요...
저는 코 끝은 괸찮은데, 정말 코 끝만 나와있고
미간사이랑 콧대가 엄청 낮아요ㅠ
적어도 5~7mm는 높여야 할 것 같은데...
쁘띠성형이 효과가 있을까요??
그리고 또 하나..
제가 코수술을 망설이는 이유 중 가장 큰 것이..
제가 미간이 좀 졻습니다.
그런데 미간은 코뼈가 하나도 없고ㅠ
그래서 미간 높이다보면 눈이 몰릴것 같아서
너무 걱정됐거든요.
(정말 단 1mm도 눈이 몰리는건 싫습니다ㅠ)
쁘띠성형하면 이런 문제도 해결 될 수 있을까요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,125
2,592,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
romance 2005-08-05 (금) 04:13 18년전 신고 주소
잘모르지만 쁘띠 주사로하는건 영구적인게아닌거라고 알고있어요
뭐급하게 웨딩사진찍으시거나 당장 효과보셔야되고 붓기없어야되는분들이
몇달 일회적으로 하시는거같던데, 그냥 제가한 병원 게시판보니 그런식인거같더라구요
완전성공 2005-08-05 (금) 08:12 18년전 신고 주소
저 쁘띠 맞았다가 이번에 코 실로로 수술한 사람 인데요.. 쁘띠란 말 그대로 작은 변화란 뜻입니다. 5~7미리 높이고 싶으신 욕심이시다면.. 쁘띠 맞으셔 봤자 돈만 날리는 셈이 될거에요. 저도 눈이 좀 몰려서 미간 높게는 안올렸는데요.. 높게 안 올리고 버선형 코 모양처럼 하니까 꽤 괜찮은듯 해요. 잘 생각해 보시고 결정하세요.
궁금 2005-08-05 (금) 10:03 18년전 신고 주소
요쯤 쁘티 성형 부작용사례가 종종 보고 되고 있대요. 5~6년 정도간다는 삐리리리~(저도 이름은 잘 몰라요. 뭐 좀 긴거였는데...) 차라리 실리나 고어는 이상생기면 제거라도 하는데 이거 이상 생기면 물에 어떤 화학물질이 몇프로 섞여 있는거라 제가할 수가 없다네요. 피부가 염증이나 기타 이상반응을 안일으키는 분이라면 상관없겠지만.. 민감한 분이라면 한번 생각해 봄이 좋을 듯 합니다.
hi