• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저기요 물어볼게있어서요.

완전퀸카를 꿈꾸며 2005-08-05 (금) 00:36 18년전 487
수술한지 한달됐거든요~
근데 몇가지 궁금해서요.
제가 미간쪽에 아직도 막 붓기라고 하기엔 무언가
부족한 살들이 있어서요.
맨처음에 선생님이 미간에 피가 뭉쳐있다고 약먹으라고 해서 약 먹다가 선생님이 이제 빠질테니까 안먹어도 된다구 해서 수술후 2주일까지만 약먹었거든요
근데 아직도 안빠져서요.
그리구 막 코주위에 쪼끔한 뾰루지들이 나는데.
이거 염증은 아니겠죠?
심한건 아닌데요, 쪼끔한 것들이 나서 안없어져서요
리플 많이 달아주세요. 걱정되서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,855
878,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
궁금 2005-08-05 (금) 10:17 18년전 신고 주소
님 너무 걱정하지 마시고 기다려 보세요. 미간 붓기는 늦게 빠진다고 하더라구요. 그리고 선생님들한테 여쭤봤자.. 100이면 100. 모두 "기다려보자" 이렇게 얘기하실 겁니다. 그분들도 해답은 없는 듯 해요.
궁금 2005-08-05 (금) 10:18 18년전 신고 주소
뾰루지는 수술떔에 세수 못해서 그런거 아닐까요? 그럴거에요. 수술부위 아물떄까지 참고 기다리시다가 관리받으면 괜찮다고들 하는것 같네요.
hi